미루나무 사시나무속 ( 책 > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

미루나무 사시나무속 ( 책

페이지 정보

작성자 xrfco 댓글 0건 조회 424회 작성일 23-09-22 22:50

본문

조금만 관리하면 확 달라지는데 우리 고등학생 조카가 엄마랑 이모 속눈썹이 길어서 이쑤시개 올라간다고 부럽다고 짜증을~ 참고로 조카는 형부 닮아서 무쌍 ㅋㅋ 나중에 수술해 주기로 했는데 요즘 사진을 많이 안 찍어서 음... 요건 마스카라 아주 살짝 올린 거 !! 근데... 소라는 이쑤시개로 쏙 뽑아서 초장에 찍어 먹으면 되는데, 따뜻한 상태라서 더 맛있었다. 드디어 나온 반반 세꼬시(대) 쥐치와 뽈락을 반반 썰어주는데 뭉텅이로 나와 양이 꽤 된다. 그리고 초밥 한덩어리가 나오는데, 쌈을 싸먹을 때 넣으면 맛이 좋다. 쌈 채소와 비법 양념장이... 재료 햄,맛살,단무지,새송이버섯 이쑤시개,달걀,부침가루,소금 꼬치전은 만들기 전에 재료를 일정 길이로 자릅니다. 저는 간단하게 재료를... 예쁘게 부치기 위해서는 일정순서로 꽂아주는게 포인트지요 이쑤시개에 햄 버섯 단무지 맛살 순서로 꽂아봤어요. 저는 이 순서로 계속... (이쑤시개로 색소를 찍어 아이싱에 섞어요.) 완성된 아이싱은 짤주머니에 넣어 줍니다. 짤주머니 끝을 아주 조금 잘라 구워진 쿠키의 눈,볼 위치에 짜줍니다. 쿠키 전체를 아이싱하는겅도 좋지만 포인트부분만 아이싱해도 충분히 예쁘고 귀여워요. 먹기에도 만들기에도 부담이... 머리끈, 이쑤시개도 있었어요. 고깃집 이름이 왜 일사이공인지 엄청 궁금했는데 드디어 궁금증 해결!!!! 일사이공 주소가 율하동 1420번지라고 해요. 항상 변치 않는 마음과 자세로 고깃집을 운영하시겠다는 사장님의 굳센 의지가 느껴졌어요!! 메뉴판 주문한 메뉴 양념 LA 갈비 180g... 혹시나 싹이나올까 궁금해서^^ 첨에 별 생각없이 시작해서 그때사진은없네요ㅜㅜ 2월11일 아보카도씨앗에 이쑤시개를 꼽아서 지지대를 만들어서 물에 3분에2정도 잠길수있게 해줬어요~ 3월28일 식탁위에 작은 선반위에 올려두었는데요 한달반쯤 지나고 나니 단단하던... 홀에 맞추어 조립하면 상자가 완성됩니다~ 이쑤시개로 접착제 부분 하면 잘됨! 완성! 4개 색깔이 들어 있었어요. 분홍색 하늘색 초록색이... 수성 접착제를 섞어서 안에 마카롱은 의 크림 부분을 채워 줍니다~ 저는 이쑤시개로 섞었어요. 그러면 손에 묻지 않고 좋더라구요! 섞어... 반찬 셀프바와 충전기, 손소독제, 머리끈, 앞치마, 이쑤시개 등도 셀프이용가능합니다 찹쌀탕수육 사천탕수육 양장피 동파육 오징어탕수육 우삼겹숙주볶음 블랙페퍼새우 크림새우 칠리새우 고추유린기 멘보샤 깐풍기 팔보채 부추고추잡채 해물누룽지탕 얼큰진짬뽕탕... 이쑤시개 받치고 있는 귀여운 고양이 가게 곳곳에 재미있는 소품들이 많다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
1,327
최대
1,873
전체
306,250

그누보드5